Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Персиково-творожный десерт

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Персиково-творожный десерт
Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Добавить сахар, лимонный сок и апельсиновую цедру, оставить на 20 мин, затем довести до кипения на маленьком огне и протереть через сито. Полученное пюре охладить, смешать с творогом и йогуртом, взбить миксером в однородную массу. Разложить по креманкам, поставить на 1 ч в холодильник, после чего подать к столу.


  2 персика
  300 г обезжиренного творога
  100 мл натурального нежирного йогурта
  3 столовые ложки сахара
  2 столовые ложки лимонного сока
  0,5 чайной ложки апельсиновой цедры

Оставить комментарий