Фев
09
Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Добавить сахар, лимонный сок и апельсиновую цедру, оставить на 20 мин, затем довести до кипения на маленьком огне и протереть через сито. Полученное пюре охладить, смешать с творогом и йогуртом, взбить миксером в однородную массу. Разложить по креманкам, поставить на 1 ч в холодильник, после чего подать к столу.
2 персика
300 г обезжиренного творога
100 мл натурального нежирного йогурта
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки лимонного сока
0,5 чайной ложки апельсиновой цедры
300 г обезжиренного творога
100 мл натурального нежирного йогурта
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки лимонного сока
0,5 чайной ложки апельсиновой цедры