Фев
07
Апельсины вымыть, нарезать дольками, не очищая от кожуры. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать полукружиями. Физалис вымыть. Сахар смешать со 150 мл горячей воды, довести до кипения, добавить лимонный сок и коньяк, перемешать. Положить в сироп яблоки, апельсины и лимон, довести до кипения и снять с огня. Охладить, разложить фрукты по креманкам, полить сиропом и украсить десерт физалисом.
3 апельсина
2 яблока
4 плода физалиса
1 лимон
150 г сахара
1 столовая ложка коньяка
2 яблока
4 плода физалиса
1 лимон
150 г сахара
1 столовая ложка коньяка
Фруктовые десерты будут вкуснее, если приправить их корицей, ванилью, апельсиновой или лимонной цедрой.