Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Десерт из апельсинов и творога

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Десерт из апельсинов и творога
Апельсины вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть, очистить ее от пленок, нарезать небольшими кусочками. Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру и ванильный сахар, взбить с помощью миксера. Добавить в творожную массу мякоть апельсинов, аккуратно перемешать. Приготовленную смесь охладить и разложить по корзиночкам из апельсинов. Украсить десерт шоколадом, натертым на крупной терке, и подать к столу.


  2 апельсина
  200 г обезжиренного творога
  2 столовые ложки натурального йогурта
  1 столовая ложка сахарной пудры
  1 пакетик ванильного сахара
  30 г горького шоколада

Оставить комментарий