Фев
07
Апельсины вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть, очистить ее от пленок, нарезать небольшими кусочками. Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру и ванильный сахар, взбить с помощью миксера. Добавить в творожную массу мякоть апельсинов, аккуратно перемешать. Приготовленную смесь охладить и разложить по корзиночкам из апельсинов. Украсить десерт шоколадом, натертым на крупной терке, и подать к столу.
2 апельсина
200 г обезжиренного творога
2 столовые ложки натурального йогурта
1 столовая ложка сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
30 г горького шоколада
200 г обезжиренного творога
2 столовые ложки натурального йогурта
1 столовая ложка сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
30 г горького шоколада