Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Шербет из апельсинов

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Шербет из апельсинов
Апельсины вымыть, срезать цедру по спирали, мякоть очистить от пленок и измельчить в миксере. Лайм вымыть, нарезать кружочками. Мяту вымыть. Апельсиновое пюре смешать с шампанским и сахарной пудрой (100 г), поставить в морозильную камеру на 4-5 ч, затем снова взбить миксером. Небольшими порциями добавить белок, предварительно взбитый с оставшейся сахарной пудрой. Перемешать, разложить полученную массу по креманкам и поставить в морозильную камеру на 1-1,5 ч. Перед подачей к столу украсить шербет кружочками лайма, апельсиновой цедрой и листиками мяты.


  4 апельсина
  1 яичный белок
  150 г сахарной пудры
  100 мл сухого шампанского
  1 лайм
  1 веточка мяты

Оставить комментарий