Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Десерт из персиков, груш и яблок

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Десерт из персиков, груш и яблок


Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками. Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Виноград вымыть. Овсяные хлопья и орехи подсушить в духовке или обжарить на сковороде без добавления масла. Дольки фруктов и виноград разложить по креманкам, полить медом, смешанным с вином. Посыпать десерт орехами и овсяными хлопьями.


  2 персика
  2 груши
  2 яблока
  100 г винограда без косточек
  2 столовые ложки рубленых грецких орехов
  2 столовые ложки овсяных хлопьев
  2 столовые ложки жидкого мёда
  2 столовые ложки белого вина
  1 столовая ложка лимонного сока

Зимой десерты можно приготовить из фруктов и ягод, консервированных в собственном соку или замороженных. Они менее калорийны, чем консервы с сахаром.

Оставить комментарий