Фев
07
Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками. Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Виноград вымыть. Овсяные хлопья и орехи подсушить в духовке или обжарить на сковороде без добавления масла. Дольки фруктов и виноград разложить по креманкам, полить медом, смешанным с вином. Посыпать десерт орехами и овсяными хлопьями.
2 персика
2 груши
2 яблока
100 г винограда без косточек
2 столовые ложки рубленых грецких орехов
2 столовые ложки овсяных хлопьев
2 столовые ложки жидкого мёда
2 столовые ложки белого вина
1 столовая ложка лимонного сока
2 груши
2 яблока
100 г винограда без косточек
2 столовые ложки рубленых грецких орехов
2 столовые ложки овсяных хлопьев
2 столовые ложки жидкого мёда
2 столовые ложки белого вина
1 столовая ложка лимонного сока
Зимой десерты можно приготовить из фруктов и ягод, консервированных в собственном соку или замороженных. Они менее калорийны, чем консервы с сахаром.