Фев
07
Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки и очистить каждую от пленки. Мяту вымыть, мелко нарезать, смешать с йогуртом. Дольки персиков и мандаринов разложить по креманкам, посыпать сахарной пудрой и полить йогуртом. Украсить десерт кокосовой стружкой и подать к столу.
4 персика
200 мл нежирного натурального йогурта
2 мандарина
2 столовые ложки сахарной пудры
2 веточки мяты
1 столовая ложка цветной кокосовой стружки
200 мл нежирного натурального йогурта
2 мандарина
2 столовые ложки сахарной пудры
2 веточки мяты
1 столовая ложка цветной кокосовой стружки