Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Десерт из яблок и груш

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Десерт из яблок и груш


Рис промыть, отварить, откинуть на сито, смешать с медом и ромом, охладить. Клюкву вымыть, обсушить. Кешью обжарить на сковороде без добавления масла. Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и разложить по тарелкам. На ломтики фруктов выложить рис, украсить десерт клюквой и орехами.


  2 груши
  2 яблока
  70 г риса
  50 г клюквы
  50 г кешью
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка мёда
  1 чайная ложка рома

Муссы рекомендуется готовить из фруктов и ягод с высоким содержанием пектиновых веществ — яблок, красной и черной смородины, слив.

Оставить комментарий