Фев
05
Рис промыть, отварить, откинуть на сито, смешать с медом и ромом, охладить. Клюкву вымыть, обсушить. Кешью обжарить на сковороде без добавления масла. Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и разложить по тарелкам. На ломтики фруктов выложить рис, украсить десерт клюквой и орехами.
2 груши
2 яблока
70 г риса
50 г клюквы
50 г кешью
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка мёда
1 чайная ложка рома
2 яблока
70 г риса
50 г клюквы
50 г кешью
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка мёда
1 чайная ложка рома
Муссы рекомендуется готовить из фруктов и ягод с высоким содержанием пектиновых веществ — яблок, красной и черной смородины, слив.