Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Самбук из яблок

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Самбук из яблок
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, запечь в духовке и протереть через сито. Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды. Вишню вымыть, удалить косточки. Яблочное пюре смешать с сахаром, добавить белки и взбивать миксером до получения однородной пышной массы. Добавить желатин, взбивать еще 2-3 мин. Разложить полученную смесь по креманкам, поставить на 30 мин в холодильник. Перед подачей к столу украсить самбук вишней и посыпать корицей.


  600 г яблок
  100 г вишни
  100 г коричневого сахара
  3 яичных белка
  2 столовые ложки желатина
  молотая корица

Оставить комментарий