Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Мусс из персиков

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Мусс из персиков
Желатин замочить в 2 столовых ложках холодной воды. Мяту вымыть. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Одну половинку нарезать дольками, остальные протереть через сито. Полученное пюре смешать с сахаром, добавить лимонный сок и желатин и довести до кипения при постоянном помешивании. Охладить массу до комнатной температуры и взбить миксером в густую пену. Разложить по креманкам, поставить на 30 мин в холодильник. Готовый мусс украсить дольками персика и листиками мяты.


  500 г персиков
  70 г сахара
  10 г желатина
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 веточка мяты

Оставить комментарий