Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Десерт из яблок и чернослива

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Десерт из яблок и чернослива


Чернослив вымыть, замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде, откинуть на сито. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками. Грецкие орехи обжарить на сковороде без добавления масла, нарубить. Разложить яблоки и чернослив по тарелкам, посыпать грецкими и кедровыми орехами. Полить лимонным соком, смешанным с медом, дать настояться в течение 15 мин и подать к столу.


  4 яблока
  150 г чернослива без косточек
  70 г очищенных грецких орехов
  70 г очищенных кедровых орешков
  2 столовые ложки лимонного сока
  2 столовые ложки жидкого мёда

Сахар в десертах можно заменить натуральным медом, который гораздо полезнее. Однако следует учитывать, что это высококалорийный продукт (в 100 г более 300 ккал).

Оставить комментарий