Фев
05
Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину и семена. Изюм промыть, замочить на 10 мин в теплой воде, затем откинуть на сито и смешать с орехами, вареньем и апельсиновой цедрой. Полученной смесью нафаршировать ; яблоки, выложить их в форму для запекания и поставить на 30 мин в предварительно разогретую духовку. Запеченные яблоки разложить по тарелкам, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
4 крупных яблока
2 столовые ложки изюма без косточек
2 столовые ложки рубленых грецких орехов
2 столовые ложки брусничного варенья
1 столовая ложка сахарной пудры
0,5 чайной ложки тёртой апельсиновой цедры
2 столовые ложки изюма без косточек
2 столовые ложки рубленых грецких орехов
2 столовые ложки брусничного варенья
1 столовая ложка сахарной пудры
0,5 чайной ложки тёртой апельсиновой цедры