Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Яблоки, запечённые с орехами и изюмом

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Яблоки, запечённые с орехами и изюмом
Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину и семена. Изюм промыть, замочить на 10 мин в теплой воде, затем откинуть на сито и смешать с орехами, вареньем и апельсиновой цедрой. Полученной смесью нафаршировать ; яблоки, выложить их в форму для запекания и поставить на 30 мин в предварительно разогретую духовку. Запеченные яблоки разложить по тарелкам, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.


  4 крупных яблока
  2 столовые ложки изюма без косточек
  2 столовые ложки рубленых грецких орехов
  2 столовые ложки брусничного варенья
  1 столовая ложка сахарной пудры
  0,5 чайной ложки тёртой апельсиновой цедры

Оставить комментарий