Фев
05
Апельсин и лайм вымыть, срезать цедру, мякоть очистить и нарезать небольшими кусочками. Черешню вымыть, удалить косточки. Гранат вымыть, разрезать пополам, вынуть зерна. Смешать черешню, зерна граната, апельсин и лайм, разложить по креманкам. Вино смешать с сахаром, добавить цедру апельсина и лайма, ванильный сахар, корицу и гвоздику, подогреть, но не кипятить. Дать настояться в течение 20 мин, процедить и залить фрукты. Поставить десерт на 1-1,5 ч в холодильник, после чего подать к столу.
400 г черешни
1 гранат
1 лайм
1 апельсин
350 мл сухого красного вина
50 г сахара
1 палочка корицы
3-4 бутона гвоздики
1 пакетик ванильного сахара
1 гранат
1 лайм
1 апельсин
350 мл сухого красного вина
50 г сахара
1 палочка корицы
3-4 бутона гвоздики
1 пакетик ванильного сахара