Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Десерт из груш и киви

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Десерт из груш и киви


Груши вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Яблоко вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Киви вымыть, очистить, нарезать кружочками. Шоколад натереть на мелкой терке. Разложить груши и киви по креманкам. Вино смешать с сахарной пудрой, полить десерт полученной смесью, посыпать шоколадом. Края креманок украсить ломтиками лимона.


  3 груши
  3 киви
  1 яблоко
  0,5 лимона
  30 г горького шоколада
  2 столовые ложки полусладкого белого вина
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка сахарной пудры

Для приготовления низкокалорийных десертов подойдет обезжиренный творог (в 100 г продукта содержится 80-96 ккал).

Оставить комментарий