Фев
05
Груши вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Яблоко вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Киви вымыть, очистить, нарезать кружочками. Шоколад натереть на мелкой терке. Разложить груши и киви по креманкам. Вино смешать с сахарной пудрой, полить десерт полученной смесью, посыпать шоколадом. Края креманок украсить ломтиками лимона.
3 груши
3 киви
1 яблоко
0,5 лимона
30 г горького шоколада
2 столовые ложки полусладкого белого вина
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка сахарной пудры
3 киви
1 яблоко
0,5 лимона
30 г горького шоколада
2 столовые ложки полусладкого белого вина
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка сахарной пудры
Для приготовления низкокалорийных десертов подойдет обезжиренный творог (в 100 г продукта содержится 80-96 ккал).