Фев
05
Шоколад натереть на крупной терке. Груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать четвертинками и положить в сотейник. Добавить ванильный сахар, вино и пряности, тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Охладить, разложить по креманкам, полить образовавшимся при тушении соусом (предварительно процедить). Украсить десерт шоколадом и сахарной пудрой.
2 груши
150 мл красного сухого вина
1-2 бутона гвоздики
0,5 палочки корицы
1 пакетик ванильного сахара
30 г горького шоколада
1 чайная ложка сахарной пудры
150 мл красного сухого вина
1-2 бутона гвоздики
0,5 палочки корицы
1 пакетик ванильного сахара
30 г горького шоколада
1 чайная ложка сахарной пудры