Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Груши, тушённые в вине с пряностями

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Груши, тушённые в вине с пряностями
Шоколад натереть на крупной терке. Груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать четвертинками и положить в сотейник. Добавить ванильный сахар, вино и пряности, тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Охладить, разложить по креманкам, полить образовавшимся при тушении соусом (предварительно процедить). Украсить десерт шоколадом и сахарной пудрой.


  2 груши
  150 мл красного сухого вина
  1-2 бутона гвоздики
  0,5 палочки корицы
  1 пакетик ванильного сахара
  30 г горького шоколада
  1 чайная ложка сахарной пудры

Оставить комментарий