Фев
05
Клубнику вымыть, удалить плодоножки и чашелистики, протереть через сито. Малину вымыть, обсушить. Мяту вымыть. Творог протереть через сито, смешать с йогуртом и клубничным пюре, взбить миксером. Добавить белки, взбитые с сахарной пудрой в крепкую пену, перемешать. Разложить полученную массу по креманкам, поставить на 30 мин в морозильную камеру. Перед подачей к столу украсить десерт ягодами малины и листиками мяты.
300 г нежирного творога
250 г клубники
100 г малины
2 столовые ложки нежирного натурального йогурта
2 яичных белка
2 столовые ложки сахарной пудры
1 веточка мяты
250 г клубники
100 г малины
2 столовые ложки нежирного натурального йогурта
2 яичных белка
2 столовые ложки сахарной пудры
1 веточка мяты