Фев
04
Апельсины вымыть, нарезать небольшими кусочками вместе с кожурой (косточки удалить). Бананы вымыть, очистить, нарезать наискосок тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахарной пудрой. Виноград вымыть, обсушить. Шоколад натереть на мелкой терке. Апельсины и бананы разложить по десертным тарелочкам, посыпать шоколадом и поставить на 30 мин в холодильник. По истечении указанного времени украсить десерт ягодами винограда и подать к столу.
2 апельсина
2 банана
100 г винограда без косточек
30 г шоколада
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка сахарной пудры
2 банана
100 г винограда без косточек
30 г шоколада
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка сахарной пудры
Фруктовые салаты рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением, поскольку содержащиеся во фруктах витамины разрушаются под воздействием кислорода.