Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из апельсинов и моркови

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Салат из апельсинов и моркови
Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. Очистить каждую от пленки, нарезать небольшими кусочками. Изюм промыть, замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде, откинуть на сито, обсушить. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Мяту вымыть, обсушить. Смешать морковь с апельсинами, добавить изюм и мед, перемешать и выложить в салатник. Украсить салат ломтиками яблока и листиками мяты.


  2 апельсина
  2 моркови
  1 яблоко
  2 столовые ложки светлого изюма без косточек
  1 столовая ложка жидкого мёда
  1 столовая ложка лимонного сока
  2 веточки мяты

Оставить комментарий