Фев
04
Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. Очистить каждую от пленки, нарезать небольшими кусочками. Изюм промыть, замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде, откинуть на сито, обсушить. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Мяту вымыть, обсушить. Смешать морковь с апельсинами, добавить изюм и мед, перемешать и выложить в салатник. Украсить салат ломтиками яблока и листиками мяты.
2 апельсина
2 моркови
1 яблоко
2 столовые ложки светлого изюма без косточек
1 столовая ложка жидкого мёда
1 столовая ложка лимонного сока
2 веточки мяты
2 моркови
1 яблоко
2 столовые ложки светлого изюма без косточек
1 столовая ложка жидкого мёда
1 столовая ложка лимонного сока
2 веточки мяты