Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Шербет из манго и груш

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Шербет из манго и груш
Манго вымыть, очистить, удалить косточку. Груши вымыть, очистить, удалить сердцевину. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать фигурными ломтиками. Измельчить манго и груши в миксере, смешать полученное пюре с лимонным и яблочным соками, минеральной водой и вином. Поставить в морозильную камеру на 4-5 ч, затем снова взбить миксером. Небольшими порциями добавить белок, предварительно взбитый с сахарной пудрой. Перемешать, разложить по формочкам и поставить в морозильную камеру на 1-1,5 ч. Перед подачей к столу украсить шербет ломтиками лимона.


  1 манго
  2 груши
  1 лимон
  1 яичный белок
  100 мл минеральной воды
  100 мл яблочного сока
  2 столовые ложки сахарной пудры
  2 столовые ложки сухого белого вина

Оставить комментарий