Фев
04
Манго вымыть, очистить, удалить косточку. Груши вымыть, очистить, удалить сердцевину. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать фигурными ломтиками. Измельчить манго и груши в миксере, смешать полученное пюре с лимонным и яблочным соками, минеральной водой и вином. Поставить в морозильную камеру на 4-5 ч, затем снова взбить миксером. Небольшими порциями добавить белок, предварительно взбитый с сахарной пудрой. Перемешать, разложить по формочкам и поставить в морозильную камеру на 1-1,5 ч. Перед подачей к столу украсить шербет ломтиками лимона.
1 манго
2 груши
1 лимон
1 яичный белок
100 мл минеральной воды
100 мл яблочного сока
2 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки сухого белого вина
2 груши
1 лимон
1 яичный белок
100 мл минеральной воды
100 мл яблочного сока
2 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки сухого белого вина