Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Мороженое из малины и йогурта

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Мороженое из малины и йогурта
Мяту вымыть, обсушить. Желатин залить 50 мл теплой воды и оставить до полного растворения. Малину вымыть, протереть через сито (несколько ягод оставить для украшения), добавить желатин и йогурт, тщательно перемешать и поставить в морозильную камеру на 2 ч, затем взбить миксером. Белок охладить, взбить с сахаром в крепкую пену, смешать с йогуртово-малиновой массой. Разложить приготовленную смесь по формочкам и снова поставить в морозильную камеру. Перед подачей к столу украсить мороженое листиками мяты и оставшимися ягодами малины.


  250 г малины
  250 мл натурального нежирного йогурта
  1 яичный белок
  2 чайные ложки желатина
  1 столовая ложка сахара
  1 веточка мяты

Оставить комментарий