Фев
04
Мяту вымыть, обсушить. Желатин залить 50 мл теплой воды и оставить до полного растворения. Малину вымыть, протереть через сито (несколько ягод оставить для украшения), добавить желатин и йогурт, тщательно перемешать и поставить в морозильную камеру на 2 ч, затем взбить миксером. Белок охладить, взбить с сахаром в крепкую пену, смешать с йогуртово-малиновой массой. Разложить приготовленную смесь по формочкам и снова поставить в морозильную камеру. Перед подачей к столу украсить мороженое листиками мяты и оставшимися ягодами малины.
250 г малины
250 мл натурального нежирного йогурта
1 яичный белок
2 чайные ложки желатина
1 столовая ложка сахара
1 веточка мяты
250 мл натурального нежирного йогурта
1 яичный белок
2 чайные ложки желатина
1 столовая ложка сахара
1 веточка мяты