Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Печень, запечённая в фольге
Фев
04
Печень промыть, удалить пленку, нарезать порционными кусками. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать кружочками. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень тимьяна и розмарина вымыть, мелко нарезать. Приготовить маринад из лимонного сока, оливкового масла, чеснока, зелени, перца и соли. Залить печень маринадом оставить на 10 мин, затем завернуть каждый кусок в пищевую фольгу и запечь в предварительно разогретой духовке. Вынуть куски печени из фольги, разложить по тарелкам, украсить кружочками помидоров и лимона.
550 г телячьей печени
2 помидора
2 зубчика чеснока
1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина
перец
соль
2 помидора
2 зубчика чеснока
1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина
перец
соль