Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Печень, запечённая в фольге

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Печень, запечённая в фольге
Печень промыть, удалить пленку, нарезать порционными кусками. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать кружочками. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень тимьяна и розмарина вымыть, мелко нарезать. Приготовить маринад из лимонного сока, оливкового масла, чеснока, зелени, перца и соли. Залить печень маринадом оставить на 10 мин, затем завернуть каждый кусок в пищевую фольгу и запечь в предварительно разогретой духовке. Вынуть куски печени из фольги, разложить по тарелкам, украсить кружочками помидоров и лимона.


  550 г телячьей печени
  2 помидора
  2 зубчика чеснока
  1 лимон
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 веточка тимьяна
  1 веточка розмарина
  перец
  соль

Оставить комментарий