Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Печень, тушённая с яблоками и изюмом
Фев
04
Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Изюм вымыть. Зелень кинзы и петрушки вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и спассеровать в оливковом масле. Добавить яблоки и печень, жарить 3-4 мин. Посолить, поперчить, добавить изюм и подогретый бульон, тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Разложить по тарелкам, полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать кинзой и петрушкой.
500 г говяжьей печени
100 мл овощного бульона
70 г изюма без косточек
3 яблока
2 луковицы
1,5 столовой ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени кинзы
перец
соль
100 мл овощного бульона
70 г изюма без косточек
3 яблока
2 луковицы
1,5 столовой ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени кинзы
перец
соль