Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Печень, тушённая с яблоками и изюмом

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Печень, тушённая с яблоками и изюмом
Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Изюм вымыть. Зелень кинзы и петрушки вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и спассеровать в оливковом масле. Добавить яблоки и печень, жарить 3-4 мин. Посолить, поперчить, добавить изюм и подогретый бульон, тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Разложить по тарелкам, полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать кинзой и петрушкой.


  500 г говяжьей печени
  100 мл овощного бульона
  70 г изюма без косточек
  3 яблока
  2 луковицы
  1,5 столовой ложки оливкового масла
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени кинзы
  перец
  соль

Оставить комментарий