Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Говяжья печень, тушённая с луком и морковью

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Говяжья печень, тушённая с луком и морковью
Печень промыть, удалить пленку, нарезать небольшими кусочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спас-серовать вместе с морковью и болгарским перцем в оливковом масле. Добавить печень, жарить 2-3 мин. Залить бульоном, добавить лавровый лист, зелень и перец, посолить, тушить под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам, украсить оставшимися веточками укропа и петрушки.


  500 г говяжьей печени
  150 мл овощного бульона
  2 моркови
  2 луковицы
  2 стручка болгарского перца
  1,5 столовой ложки оливкового масла
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени укропа
  1 лавровый лист
  2-3 горошины чёрного перца
  соль

Оставить комментарий