Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Говяжья печень, тушённая с луком и морковью
Фев
04
Печень промыть, удалить пленку, нарезать небольшими кусочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спас-серовать вместе с морковью и болгарским перцем в оливковом масле. Добавить печень, жарить 2-3 мин. Залить бульоном, добавить лавровый лист, зелень и перец, посолить, тушить под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам, украсить оставшимися веточками укропа и петрушки.










