Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Ветчина с рисом и папоротником
Фев
04
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, слегка охладить и сформовать из него небольшие шарики. Ветчину нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень кинзы вымыть. Ветчину и рисовые шарики разложить по тарелкам, посыпать чесноком. Украсить блюдо маринованным папоротником, лапшой и листиками кинзы, полить соевым соусом и подать к столу.
150 г ветчины из телятины
80 г риса
50 г маринованного папоротника
50 г маринованной рисовой лапши
2-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
2-3 веточки кинзы
соль
80 г риса
50 г маринованного папоротника
50 г маринованной рисовой лапши
2-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
2-3 веточки кинзы
соль
Продукты животного происхождения, в частности мясо, содержат незаменимые аминокислоты. Поэтому даже во время диеты блюда из мяса должны присутствовать на столе если не ежедневно, то хотя бы 2—3 раза в неделю.