Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Ветчина с рисом и папоротником

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Ветчина с рисом и папоротником


Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, слегка охладить и сформовать из него небольшие шарики. Ветчину нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень кинзы вымыть. Ветчину и рисовые шарики разложить по тарелкам, посыпать чесноком. Украсить блюдо маринованным папоротником, лапшой и листиками кинзы, полить соевым соусом и подать к столу.


  150 г ветчины из телятины
  80 г риса
  50 г маринованного папоротника
  50 г маринованной рисовой лапши
  2-3 зубчика чеснока
  2 столовые ложки соевого соуса
  2-3 веточки кинзы
  соль

Продукты животного происхождения, в частности мясо, содержат незаменимые аминокислоты. Поэтому даже во время диеты блюда из мяса должны присутствовать на столе если не ежедневно, то хотя бы 2—3 раза в неделю.

Оставить комментарий