Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Ветчина с морковью и зеленым горошком

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Ветчина с морковью и зеленым горошком
Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Морковь и лук жарить на оливковом масле 2-3 мин, добавить зеленый горошек и бульон, тушить 5-7 мин. Добавить ветчину, посолить, поперчить и тушить еще 3-4 мин. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью, украсить кружочками помидора и огурца и подать к столу.


  200 г ветчины
  200 г свежего или замороженного зелёного горошка
  100 мл овощного бульона
  1 огурец
  1 помидор
  3 моркови
  1 луковица
  1 столовая ложка оливкового масла
  0,5 пучка зелени укропа
  0,5 пучка зелени петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий