Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Ветчина с морковью и зеленым горошком
Фев
04
Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Морковь и лук жарить на оливковом масле 2-3 мин, добавить зеленый горошек и бульон, тушить 5-7 мин. Добавить ветчину, посолить, поперчить и тушить еще 3-4 мин. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью, украсить кружочками помидора и огурца и подать к столу.
200 г ветчины
200 г свежего или замороженного зелёного горошка
100 мл овощного бульона
1 огурец
1 помидор
3 моркови
1 луковица
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль
200 г свежего или замороженного зелёного горошка
100 мл овощного бульона
1 огурец
1 помидор
3 моркови
1 луковица
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль