Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Телятина, запечённая с шампиньонами
Фев
04
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Телятину промыть, нарезать тонкими кусочками, слегка отбить и жарить на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить куски телятины в форму для запекания. В той же сковороде, что и мясо, обжарить лук и грибы, выложить на куски телятины. Посолить, поперчить, добавить бульон и поставить на 25 мин в предварительно разогретую духовку. Готовое мясо и грибы разложить по тарелкам, посыпать базиликом и украсить кружочками помидора.
250 г телятины
250 г шампиньонов
1 помидор
1 луковица
50 мл грибного бульона
1,5 столовой ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени базилика
перец
соль
250 г шампиньонов
1 помидор
1 луковица
50 мл грибного бульона
1,5 столовой ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени базилика
перец
соль