Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Телятина, запечённая с шампиньонами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Телятина, запечённая с шампиньонами
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Телятину промыть, нарезать тонкими кусочками, слегка отбить и жарить на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить куски телятины в форму для запекания. В той же сковороде, что и мясо, обжарить лук и грибы, выложить на куски телятины. Посолить, поперчить, добавить бульон и поставить на 25 мин в предварительно разогретую духовку. Готовое мясо и грибы разложить по тарелкам, посыпать базиликом и украсить кружочками помидора.


  250 г телятины
  250 г шампиньонов
  1 помидор
  1 луковица
  50 мл грибного бульона
  1,5 столовой ложки оливкового масла
  0,5 пучка зелени базилика
  перец
  соль

Оставить комментарий