Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Тефтели из мяса кролика с грибами
Янв
29
Грибы промыть, варить до полуготовности. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Мясо кролика промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе луком и грибами. Добавить промытый рис, яичный белок, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать из фарша небольшие тефтели, положить их в сотейник и залить бульоном, смешанным с томатным соусом. Добавить лавровый лист, тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать кинзой и подать к столу.
350 г мяса кролика
100 г белых грибов
70 г риса
200 мл овощного бульона
1 луковица
1 яичный белок
1 столовая ложка томатного соуса
0,5 пучка зелени кинзы
1 лавровый лист
красный и чёрный молотый перец
соль
100 г белых грибов
70 г риса
200 мл овощного бульона
1 луковица
1 яичный белок
1 столовая ложка томатного соуса
0,5 пучка зелени кинзы
1 лавровый лист
красный и чёрный молотый перец
соль