Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Тефтели из мяса кролика с грибами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Тефтели из мяса кролика с грибами
Грибы промыть, варить до полуготовности. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Мясо кролика промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе луком и грибами. Добавить промытый рис, яичный белок, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать из фарша небольшие тефтели, положить их в сотейник и залить бульоном, смешанным с томатным соусом. Добавить лавровый лист, тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать кинзой и подать к столу.


  350 г мяса кролика
  100 г белых грибов
  70 г риса
  200 мл овощного бульона
  1 луковица
  1 яичный белок
  1 столовая ложка томатного соуса
  0,5 пучка зелени кинзы
  1 лавровый лист
  красный и чёрный молотый перец
  соль

Оставить комментарий