Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Котлеты из мяса кролика и капусты

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Котлеты из мяса кролика и капусты
Капусту вымыть, крупно нарезать, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 мин, откинуть на сито. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с капустой и луком. Добавить яичный белок, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать из полученного фарша котлеты, запанировать в муке и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Выложить на тарелку, чтобы впитался излишек жира. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Зелень петрушки и листья салата вымыть. Котлеты разложить по тарелкам, украсить листьями салата, веточками петрушки и ломтиками помидоров.


  250 г мяса кролика
  400 г белокочанной капусты
  2 помидора
  1 яичный белок
  1 луковица
  2 столовые ложки растительного масла
  1,5 столовой ложки муки
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелёного салата
  перец
  соль

Оставить комментарий