Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Рис с поджаркой из ветчины и овощей

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рис с поджаркой из ветчины и овощей


Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 мин, откинуть на сито. Репчатый лук вымыть, нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Ветчину нарезать маленькими кубиками, обжарить в оливковом масле вместе с капустой, репчатым луком и болгарским перцем, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Рис выложить на блюдо, в центр положить поджарку. Украсить зеленым луком и подать к столу.


  200 г риса
  150 г ветчины
  200 г цветной капусты
  1 луковица
  2 стручка болгарского перца
  1 пучок зелёного лука
  2 столовые ложки оливкового масла
  молотая паприка
  перец
  соль

Наряду с белым куриным мясом, в диетическом питании часто используется мясо кролика. Оно быстро готовится, содержит мало жира и легко усваивается.

Оставить комментарий