Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рагу из кролика с баклажанами
Янв
28
Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукружиями. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Мясо кролика жарить вместе с луком на сковороде в оливковом масле 3-5 мин, добавить баклажаны, морковь, болгарский перец и помидоры, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Разложить рагу по тарелкам и подать к столу.
400 г мяса кролика
2 баклажана
2 моркови
2 стручка болгарского перца
2 помидора
1 луковица
100 мл овощного бульона
2-3 столовые ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени кинзы
перец
соль
2 баклажана
2 моркови
2 стручка болгарского перца
2 помидора
1 луковица
100 мл овощного бульона
2-3 столовые ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени кинзы
перец
соль