Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Кролик, тушённый с грибами и капустой

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Кролик, тушённый с грибами и капустой
Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками. Капусту вымыть, нашинковать. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Коренья очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Мясо кролика жарить на оливковом масле вместе с шампиньонами, кореньями и луком 5 мин, посолить, поперчить, добавить капусту, залить бульоном и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и подать к столу.


  300 г мяса кролика
  450 г белокочанной капусты
  250 г шампиньонов
  150 мл грибного бульона
  2 луковицы
  1 корень петрушки
  1 корень сельдерея
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 столовая ложка томатной пасты
  1 пучок зелени петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий