Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Плов с мясом кролика

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Плов с мясом кролика
Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и спассеро-вать вместе с морковью в оливковом масле. Добавить мясо кролика и промытый рис, посолить, поперчить, добавить бульон, лавровый лист и тмин. Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности, снять с огня и дать настояться в течение 15 мин. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Помидоры черри вымыть, нарезать четвертинками. Готовый плов выложить горкой на блюдо, посыпать петрушкой и украсить помидорами черри.


  300 г мяса кролика
  250 мл овощного бульона
  150 г бурого риса
  100 г помидоров черри
  2 моркови
  2 луковицы
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 пучок зелени петрушки
  1 лавровый лист
  0,5 чайной ложки семян тмина
  перец
  соль

Оставить комментарий