Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Свинина по-восточному
Янв
28
Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Свинину выложить в форму для запекания, посыпать сыром и поставить на 25 мин в предварительно разогретую духовку. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Запеченную свинину нарезать узкими кусочками, разложить по тарелкам вместе с рисом и морской капустой, посыпать семенами кунжута. Бульон подогреть, смешать с соевым соусом и лимонным соком, залить полученным соусом мясо и рис.
300 г нежирной свинины
150 г бурого риса
100 г консервированной морской капусты
50 г сыра
100 мл овощного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка семян кунжута
перец
соль
150 г бурого риса
100 г консервированной морской капусты
50 г сыра
100 мл овощного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка семян кунжута
перец
соль
Свинину лучше готовить на решётке или в духовке. В результате лишний жир вытопится, и блюдо будет менее калорийным.