Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Свинина, тушённая в апельсиновом соке
Янв
28
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Положить в сотейник, залить апельсиновым соком, тушить на маленьком огне под крышкой 30 мин. Добавить болгарский перец и тушить до готовности. Апельсин вымыть, нарезать полукружиями. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Мясо выложить на листья салата, посыпать петрушкой, украсить полукружиями апельсина и подать к столу.
400 г нежирной свинины
200 мл свежевыжатого апельсинового сока
2 стручка болгарского перца
1 апельсин
1 пучок зелёного салата
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль
200 мл свежевыжатого апельсинового сока
2 стручка болгарского перца
1 апельсин
1 пучок зелёного салата
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль