Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Свиные отбивные, жаренные на решётке

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Свиные отбивные, жаренные на решётке
Свинину промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Залить маринадом, приготовленным из соевого соуса и лимонного сока, оставить на 30 мин. По истечении указанного времени вынуть мясо из маринада и жарить на решетке над раскаленными углями по 5-7 мин с каждой стороны, периодически сбрызгивая маринадом. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать широкими полосками. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать. Готовую свинину разложить по тарелкам, гарнировать овощами и посыпать зеленью петрушки и базилика.


  600 г свиной шейки
  2 помидора
  2 огурца
  2 стручка болгарского перца
  3 столовые ложки соевого соуса
  2 столовые ложки лимонного сока
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени базилика
  перец
  соль

Оставить комментарий