Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Свиные отбивные, жаренные на решётке
Янв
28
Свинину промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Залить маринадом, приготовленным из соевого соуса и лимонного сока, оставить на 30 мин. По истечении указанного времени вынуть мясо из маринада и жарить на решетке над раскаленными углями по 5-7 мин с каждой стороны, периодически сбрызгивая маринадом. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать широкими полосками. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать. Готовую свинину разложить по тарелкам, гарнировать овощами и посыпать зеленью петрушки и базилика.
600 г свиной шейки
2 помидора
2 огурца
2 стручка болгарского перца
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки лимонного сока
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени базилика
перец
соль
2 помидора
2 огурца
2 стручка болгарского перца
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки лимонного сока
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени базилика
перец
соль