Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Тушёная свинина с капустой и горошком

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Тушёная свинина с капустой и горошком
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук-порей вымыть, нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Стручки горошка вымыть, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 мин, обдать холодной водой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Морковь обжарить в оливковом масле, добавить свинину, посолить, поперчить. Залить мясо и морковь бульоном, тушить под крышкой на маленьком огне 30 мин. Добавить лук-порей и капусту, тушить до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и украсить стручками горошка.


  200 г постной свинины
  600 г белокочанной капусты
  300 мл овощного бульона
  150 г стручков салатного зелёного горошка
  1 морковь
  1 стебель лука-порея
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 пучок зелены петрушки
  красный и чёрный молотый перец
  соль

Оставить комментарий