Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Тушёная свинина с капустой и горошком
Янв
27
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук-порей вымыть, нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Стручки горошка вымыть, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 мин, обдать холодной водой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Морковь обжарить в оливковом масле, добавить свинину, посолить, поперчить. Залить мясо и морковь бульоном, тушить под крышкой на маленьком огне 30 мин. Добавить лук-порей и капусту, тушить до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и украсить стручками горошка.
200 г постной свинины
600 г белокочанной капусты
300 мл овощного бульона
150 г стручков салатного зелёного горошка
1 морковь
1 стебель лука-порея
1 столовая ложка оливкового масла
1 пучок зелены петрушки
красный и чёрный молотый перец
соль
600 г белокочанной капусты
300 мл овощного бульона
150 г стручков салатного зелёного горошка
1 морковь
1 стебель лука-порея
1 столовая ложка оливкового масла
1 пучок зелены петрушки
красный и чёрный молотый перец
соль