Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Свинина, тушённая с репой
Янв
27
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Репу очистить, вымыть, нарезать брусочками. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидоры черри вымыть, нарезать половинками. Свинину и репу положить в сотейник, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить под крышкой на маленьком огне 35 мин. Добавить лук и часть зелени, тушить еще 5-7 мин. Разложить по тарелкам, посыпать оставшейся зеленью и украсить половиками помидоров черри.
350 г нежирной свинины
200 мл овощного бульона
100 г помидоров черри
3 репы
2 луковицы
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени кинзы
перец
соль
200 мл овощного бульона
100 г помидоров черри
3 репы
2 луковицы
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени кинзы
перец
соль