Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Свинина, тушённая с репой

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Свинина, тушённая с репой
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Репу очистить, вымыть, нарезать брусочками. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидоры черри вымыть, нарезать половинками. Свинину и репу положить в сотейник, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить под крышкой на маленьком огне 35 мин. Добавить лук и часть зелени, тушить еще 5-7 мин. Разложить по тарелкам, посыпать оставшейся зеленью и украсить половиками помидоров черри.


  350 г нежирной свинины
  200 мл овощного бульона
  100 г помидоров черри
  3 репы
  2 луковицы
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени кинзы
  перец
  соль

Оставить комментарий