Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Свинина, запечённая с лимоном и петрушкой
Янв
27
Лимон вымыть, нарезать кружочками. Петрушку вымыть, мелко нарезать. Свинину промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Добавить бульон, смешанный с имбирем и лимонной цедрой, поставить на 35 мин в предварительно разогретую духовку. Затем положить сверху кружочки лимона, полить образовавшимся соком, посыпать петрушкой и запекать до готовности. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Готовую свинину выложить на листья салата, украсить кружочками огурцов и помидоров.
600 г постной свинины
100 мл овощного бульона
2 помидора
2 огурца
1 лимон
1 пучок зелени петрушки
1 пучок зелёного салата
1 чайная ложка тёртого имбиря
1 чайная ложка тёртой лимонной цедры
перец
соль
100 мл овощного бульона
2 помидора
2 огурца
1 лимон
1 пучок зелени петрушки
1 пучок зелёного салата
1 чайная ложка тёртого имбиря
1 чайная ложка тёртой лимонной цедры
перец
соль