Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Свинина, запечённая с лимоном и петрушкой

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Свинина, запечённая с лимоном и петрушкой
Лимон вымыть, нарезать кружочками. Петрушку вымыть, мелко нарезать. Свинину промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Добавить бульон, смешанный с имбирем и лимонной цедрой, поставить на 35 мин в предварительно разогретую духовку. Затем положить сверху кружочки лимона, полить образовавшимся соком, посыпать петрушкой и запекать до готовности. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Готовую свинину выложить на листья салата, украсить кружочками огурцов и помидоров.


  600 г постной свинины
  100 мл овощного бульона
  2 помидора
  2 огурца
  1 лимон
  1 пучок зелени петрушки
  1 пучок зелёного салата
  1 чайная ложка тёртого имбиря
  1 чайная ложка тёртой лимонной цедры
  перец
  соль

Оставить комментарий