Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Помидоры с начинкой из курицы и баклажанов
Янв
27
Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть, разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть. Баклажаны вымыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, жарить на оливковом масле вместе с куриным мясом 3-4 мин, добавить баклажаны и мякоть помидоров, посолить, поперчить и тушить под крышкой 10 мин. Полученной начинкой наполнить половинки помидоров, запекать в предварительно разогретой духовке 10 мин. Зелень укропа вымыть. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. На них выложить половинки помидоров, украсить веточками укропа и подать к столу.
300 г куриного мяса
6 помидоров
2 небольших баклажана
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени укропа
листья пекинской капусты
перец
соль
6 помидоров
2 небольших баклажана
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени укропа
листья пекинской капусты
перец
соль
Любая низкокалорийная диета эффективна лишь в первое время, затем вес стабилизируется, а при переходе на обычную пищу снова начинает увеличиваться. Поэтому, чтобы оставаться в форме, важно постоянно придерживаться правил здорового питания.