Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Куриные грудки, запечённые с яблоками

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Куриные грудки, запечённые с яблоками
Куриные грудки промыть, разрезать пополам, слегка отбить, натереть перцем, солью и карри. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Курагу промыть, замочить на 10 мин в теплой воде, мелко нарезать. На куски грудки выложить ломтики яблок, курагу и зелень, сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть каждый кусок в пищевую фольгу, запекать в предварительно разогретой духовке 30-35 мин. Готовую курицу разложить по тарелкам, украсить оставшимися веточками петрушки и базилика.


  2 куриные грудки без кожи и костей
  2 яблока
  100 г кураги
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени базилика
  2 столовые ложки лимонного сока
  1,5-2 столовые ложки оливкового масла
  карри
  перец
  соль

Оставить комментарий