Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Цыпленок, тушённый с кабачками и перцем

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Цыпленок, тушённый с кабачками и перцем
Тушку цыпленка промыть, нарезать порционными кусками, натереть перцем и солью. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Тимьян вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить. Чеснок и лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в оливковом масле. Добавить куски цыпленка, перемешать, жарить еще 5 мин. Добавить болгарский перец, кабачки и тимьян, залить бульоном и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Разложить по тарелкам, украсить оливками и листьями салата.


  тушка цыплёнка
  200 мл овощного бульона
  50 г оливок без косточек
  2 молодых кабачка
  2 стручка болгарского перца
  3 зубчика чеснока
  1 луковица
  1 пучок зелёного салата
  2 столовые ложки оливкового масла
  2-3 веточки тимьяна
  красный и чёрный молотый перец
  соль

Оставить комментарий