Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Цыпленок, тушённый с кабачками и перцем
Янв
27
Тушку цыпленка промыть, нарезать порционными кусками, натереть перцем и солью. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Тимьян вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить. Чеснок и лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в оливковом масле. Добавить куски цыпленка, перемешать, жарить еще 5 мин. Добавить болгарский перец, кабачки и тимьян, залить бульоном и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Разложить по тарелкам, украсить оливками и листьями салата.
тушка цыплёнка
200 мл овощного бульона
50 г оливок без косточек
2 молодых кабачка
2 стручка болгарского перца
3 зубчика чеснока
1 луковица
1 пучок зелёного салата
2 столовые ложки оливкового масла
2-3 веточки тимьяна
красный и чёрный молотый перец
соль
200 мл овощного бульона
50 г оливок без косточек
2 молодых кабачка
2 стручка болгарского перца
3 зубчика чеснока
1 луковица
1 пучок зелёного салата
2 столовые ложки оливкового масла
2-3 веточки тимьяна
красный и чёрный молотый перец
соль