Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Отбивные из курицы со спаржевой фасолью
Янв
21
Куриное мясо промыть, разрезать на 2 порции, слегка отбить, посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 мин, затем обжарить на сковороде в разогретом оливковом масле. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Помидоры и огурец вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать. Отбивные и фасоль разложить по тарелкам, посыпать зеленью, украсить кружочками огурца и помидоров.
300 г белого куриного мяса
400 г спаржевой фасоли
2 помидора
1 огурец
1,5 столовой ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени базилика
перец
соль
400 г спаржевой фасоли
2 помидора
1 огурец
1,5 столовой ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени базилика
перец
соль