Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Куриные грудки, запечённые в фольге
Янв
21
Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Куриные грудки промыть, разрезать каждую пополам, посолить, поперчить и натереть чесноком. Выложить на фольгу, положить на каждый кусок кружочки помидоров и плотно завернуть. Запекать в предварительно разогретой духовке 30-35 мин. Кедровые орешки обжарить на сковороде без добавления масла. Готовые куриные грудки разложить по тарелкам, посыпать базиликом и кедровыми орешками.
2 куриные грудки без кожи и костей
2 помидора
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени базилика
1-2 столовые ложки очищенных кедровых орешков
перец
соль
2 помидора
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени базилика
1-2 столовые ложки очищенных кедровых орешков
перец
соль