Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Куриные крылышки, запечённые в духовке

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Куриные крылышки, запечённые в духовке
Куриные крылышки промыть, посолить, поперчить. Приготовить маринад из соевого соуса, лимонного сока, сахара, оливкового масла и имбиря, залить им крылышки и оставить на 20 мин для маринования. После этого выложить крылышки в огнеупорную форму и поставить на 30 мин в предварительно разогретую духовку. Периодически вынимать и сбрызгивать маринадом. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Зелень кинзы вымыть. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Готовые крылышки выложить на листья салата, украсить веточками кинзы, кружочками лимона и дольками помидоров.


  800 г куриных крылышек
  4 столовые ложки соевого соуса
  2 столовые ложки лимонного сока
  4 помидора
  1 лимон
  1 столовая ложка сахара
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 чайная ложка тёртого имбиря
  1 пучок зелёного салата
  0,5 пучка зелени кинзы
  перец
  соль

Оставить комментарий