Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Тушёная курица с рисом и зелёной фасолью

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Тушёная курица с рисом и зелёной фасолью
Рис промыть, варить до полуготовности, откинуть на сито. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить кусочки курицы и варить до полуготовности. Добавить рис и фасоль, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Готовую курицу разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и луком. Украсить кружочками помидоров и подать к столу.


  500 г куриного мяса
  300 мл овощного бульона
  150 г бурого риса
  150 г замороженной стручковой фасоли
  2 помидора
  0,5 пучка зелёного лука
  0,5 пучка зелени петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий