Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Шашлычки из куриной печени
Янв
21
Куриную печень промыть, посолить, поперчить и сбрызнуть смесью из лимонного сока и оливкового масла. Помидоры черри вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. На деревянные шпажки нанизать вперемежку кусочки печени, помидоры и кольца лука. Запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 мин. Редис очистить, вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Готовые шашлычки выложить на листья салата, посыпать петрушкой и украсить кружочками редиса.
500 г куриной печени
12 помидоров черри
1 луковица
100 г редиса
1 пучок зелёного салата
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
перец
соль
12 помидоров черри
1 луковица
100 г редиса
1 пучок зелёного салата
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
перец
соль