Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Куриная печень, тушённая с вешенками
Янв
21
Куриную печень промыть, нарезать небольшими кусочками. Вешенки промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, обжарить в оливковом масле. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать печень с вешенками и луком, залить бульоном, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тушить на маленьком огне под крышкой 20-25 мин. Разложить по тарелкам, украсить ломтиками огурцов, посыпать укропом и петрушкой и подать к столу.
450 г куриной печени
450 г вешенок
200 мл грибного бульона
2 луковицы
2 огурца
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени укропа
1 столовая ложка оливкового масла
1 лавровый лист
перец
соль
450 г вешенок
200 мл грибного бульона
2 луковицы
2 огурца
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени укропа
1 столовая ложка оливкового масла
1 лавровый лист
перец
соль