Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Куриная печень, тушённая с вешенками

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Куриная печень, тушённая с вешенками
Куриную печень промыть, нарезать небольшими кусочками. Вешенки промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, обжарить в оливковом масле. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать печень с вешенками и луком, залить бульоном, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тушить на маленьком огне под крышкой 20-25 мин. Разложить по тарелкам, украсить ломтиками огурцов, посыпать укропом и петрушкой и подать к столу.


  450 г куриной печени
  450 г вешенок
  200 мл грибного бульона
  2 луковицы
  2 огурца
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени укропа
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 лавровый лист
  перец
  соль

Оставить комментарий