Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Шашлычки из куриных сердечек

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Шашлычки из куриных сердечек


Куриные сердечки промыть, посолить, поперчить, залить красным вином и оставить на 15 мин для маринования. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Помидоры черри и зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать полукружиями. Куриные сердечки нанизать на деревянные шпажки и запекать в предварительно разогретой духовке 15-20 мин, периодически вынимая и сбрызгивая вином. Разложить шашлычки по тарелкам, гарнировать болгарским перцем и кукурузой. Украсить помидорами черри, полукружиями лимона и листиками петрушки.


  700 г куриных сердец
  100 г маринованных кукурузных початков
  100 г помидоров черри
  2 огурца
  2 стручка красного болгарского перца
  1 лимон
  2-3 веточки петрушки
  100 мл красного вина
  перец
  соль

Куриное мясо можно жарить без добавления масла на сковороде с антипригарным покрытием.

Оставить комментарий