Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Курица по-индийски

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Курица по-индийски
Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь и картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок, жарить 1 мин, затем добавить куриное мясо и жарить по образования золотистой корочки. Добавить морковь, картофель, лук и карри, посолить, поперчить, жарить 2-3 мин. Залить горячим бульоном, тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с куриным мясом и овощами. Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой, зеленым луком и кокосовой стружкой.


  600 г белого куриного мяса
  200 г риса
  200 мл овощного бульона
  2 луковицы
  2 клубня картофеля
  1 морковь
  1 зубчик чеснока
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки карри
  1 столовая ложка кокосовой стружки
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелёного лука
  перец
  соль

Оставить комментарий