Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Фрикадельки из куриного мяса с цветной капустой
Янв
21
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить. Перемешать, сформовать из фарша фрикадельки, положить в сотейник, залить горячим бульоном и тушить под крышкой до готовности. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Готовые фрикадельки разложить по тарелкам, гарнировать капустой, посыпать зеленью, украсить кружочками помидора и огурца.
400 г куриного мяса
400 г цветной капусты
1 луковица
1 помидор
1 огурец
150 мл бульона
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени кинзы
перец
соль
400 г цветной капусты
1 луковица
1 помидор
1 огурец
150 мл бульона
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени кинзы
перец
соль