Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Фрикадельки из куриного мяса с цветной капустой

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Фрикадельки из куриного мяса с цветной капустой
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить. Перемешать, сформовать из фарша фрикадельки, положить в сотейник, залить горячим бульоном и тушить под крышкой до готовности. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Готовые фрикадельки разложить по тарелкам, гарнировать капустой, посыпать зеленью, украсить кружочками помидора и огурца.


  400 г куриного мяса
  400 г цветной капусты
  1 луковица
  1 помидор
  1 огурец
  150 мл бульона
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени кинзы
  перец
  соль

Оставить комментарий