Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рагу из курицы и моркови с рисом
Янв
20
Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть. Морковь и лук жарить на сковороде в оливковом масле 3-5 мин, добавить куриное мясо, посолить, поперчить, посыпать карри и перемешать. Залить горячим бульоном, тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Разложить рагу по тарелкам, гарнировать рисом, украсить тертым сыром и веточками укропа.
300 г куриного мяса
300 г моркови
150 г риса
70 г твёрдого сыра
1 луковица
0,5 пучка зелени укропа
2 столовые ложки оливкового масла
100 мл овощного бульона
карри
перец
соль
300 г моркови
150 г риса
70 г твёрдого сыра
1 луковица
0,5 пучка зелени укропа
2 столовые ложки оливкового масла
100 мл овощного бульона
карри
перец
соль
Белое куриное мясо имеет практически нейтральный вкус и поэтому хорошо сочетается с различными специями и приправами.